еще одна заметка в сто фактов обо мне)))
я порезала губу вермишелиной.
и сильно так порезала - кровища идет так, будто я себе полчелюсти снесла.
а хотите знать - как?
читать дальшесмешно получилось, честно. я сварила вермишельки, такие, знаете, мелкие и тоненькие. 3 минуты варятся. щас, думаю, устрою себе ужин. навалила в тарелку кучку, даже успела чуток зацепить на вилку. и тут меня что-то отвлекло. на час, минимум. когда я вернулась к приему пищи, все было холодное, и я решила сунуть все в микроволновку, а вилку - облизать. ну и облизала. понятно же, что было дальше? макаронины на вилке засохли в камень. и по остроте ощущений ничуть не отличились от ножа. ну, по крайней мере, моей верхней губе так показалось)))