20:37

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
мне привезли в подарок.... барашка)
читать дальше

@темы: хэ-о-зэ-яйка!, про меня

Комментарии
18.08.2010 в 20:41

... и когда будешь давать ему, не должно скорбеть сердце твое © Евангелие от Матфея
Придержи кусочек в морозилке до моего приезда! *умоляет*
18.08.2010 в 20:42

Not all who wander are lost (c) White Rabbit
Очевидно, заморозить. )) Всего все равно не съесть.))
18.08.2010 в 20:47

танцующий зайчик Бу
Можно ещё сварить! Из баранины отличный шулюн, эээ... простите суп. *__*
18.08.2010 в 20:48

обладаю навыком демонстративно бессмысленного действия [вьючные ослы Парнаса] ножик внутрь, кишки наружу! (с) космические гопники
захарова, накормии! :beg:
18.08.2010 в 20:54

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Корнейчук закинула в морозилку специально для тебя))
а ты баранину любишь??

Heiny Flammer угу, а жалко, он такой.... незамороженный)

доегося шурпа?

Dougulas Kaien ты ж работаешь, в то время как я еду готовлю обычно(((
18.08.2010 в 20:56

*sparkles,sparkles*
можно наделать холодца наверно)
18.08.2010 в 20:58

Not all who wander are lost (c) White Rabbit
imma
Лучше пусть станет такой замороженный, чем такой протухший.)))
18.08.2010 в 20:58

Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring
Мясо *__* А в самом деле можно суп сварить) :shy2:
18.08.2010 в 21:02

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Illinois холодец? из барана?? ни разу не пробовала

Heiny Flammer логично))))

Calamity Jane он же пахнуть бараном будет, нет?
18.08.2010 в 21:04

обладаю навыком демонстративно бессмысленного действия [вьючные ослы Парнаса] ножик внутрь, кишки наружу! (с) космические гопники
я могу приехать после работы :chup2:
18.08.2010 в 21:06

*sparkles,sparkles*
imma холодец по-идее из всего мяса можно:D
Но лучше все-таки мясо заморозить, к тому же это не надолго. Через неделю вся приготовленная еда наверняка кончится, и можно будет сделать еще=))))
18.08.2010 в 21:17

решительно деепричастен (с)
звать меня в гости))))))))))))))))))))
бараааашееек)))))))))))))
18.08.2010 в 21:20

... и когда будешь давать ему, не должно скорбеть сердце твое © Евангелие от Матфея
imma
Не просто люблю - молоденькую особенно - а еще и умею ее того... готовить и есть. Шашлык! С курдючным жиром! М-м!
18.08.2010 в 21:33

танцующий зайчик Бу
imma у меня была книжка рецептов, но ленно печатать)

есть вот такое в сети. в принципе, рецепт такой) плюс ещё можно картошки добавить) *___*


Махан шёлтягян
На 5 порций:
1,6 кг мяса говядины или баранины
5 луковиц
2 моркови
Нарубленные куски бараньей или говяжьей грудинки вместе с реберными костями (на порцию кладут по 4-5 кусков весом 40-50 г) промывают и кладут в котел, заливают холодной водой и варят до готовности, снимая периодически пену. Для придания бульону золотистого цвета добавляют печеные морковь и лук, в конце варки - лавровый лист, черный перц и соль.
При подаче куски мяса укладывают на тарелку, посыпают репчатым луком, нарезанным кольцами и полукольцами. Отдельно подают в пиалах бульон.

В простонародье это блюдо называется ШУЛЮН
18.08.2010 в 21:36

танцующий зайчик Бу
да, кстати обязательно было круто, чтобы была косточка мозговая. её потом тоже можно разбивать и съедать внутреннюю часть *___*
чёрт, как же захотелось бабушкиного шулюна *__*
18.08.2010 в 22:26

Strawberries, cherries and an angel's kiss in spring
imma
я имела в виду харчо из баранины) не подойдет?)
18.08.2010 в 23:53

псих. униКАЛЛЕН. оХЕЙЛенен. прекрасен и опасен ...и весьма коварен
о великая женСчина Захарова!
Накорми и меня!
Век тебя помнить буду!
19.08.2010 в 01:27

Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться. (Пс.22:1-3)
Ое... зачем я пришел читать эти вкусные коменты =_= Смерть...
19.08.2010 в 01:49

"You're crazy for this one. It's your boy."
баранина :inlove:
19.08.2010 в 03:12

I will never stop being awesome
Очевидно, по количеству желающих, делать маринад и звать народ на выходных на шашлык, нэ?:hash2:
И вопрос решен :-D
19.08.2010 в 13:29

Кстати, если оно и вправлу парное, только забитое, не вывешивалось, то если его сразу заморозить а потом после разморозки сразу попробовать жарить, то будет жутко жёстким.

Парное надо или пока не остыло жарить, или выдерживать в простейшем варианте хотя бы дня 3-4 при +4-6, плотно завёрнутым в пищевую плёнку. Если не выдерживать, то только на тушение/варку