Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
рецепт неожиданной рыбы.
или неожиданный рецепт рыбы...

читать дальше

Комментарии
16.04.2009 в 00:30

Улыбаемся и пашем
Я с похожими компонентами делаю, только в духовке, слой один (рыба, морковь с луком, сыр), а рыбу обваливаю в специях и муке и обжариваю перед складыванием (овощи тоже). И масло уже не наливаю, соответственно. Его там и так остается. Майонез тоже не кладу. Я знаю, что жарить нездорово, но мне так вкуснее... Пангасиус, правда, мне не очень, чаще хек :)
16.04.2009 в 01:04

Наверное, и тилапия подойдет.