21:30

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
и еще про еду. снимать еду сложно. наверное, труднее только никелированные хреновины и драгоценности.




уже в ресторане выяснилось, что:

1. я забыла вторую вспышку
2. где-то пролюбила бленду от 24-70
3. еда в секунды портится - рыба киснет и бледнеет, помидоры трескаются, сыр коробится, мясо сохнет, зелень вообще загибается в момент
4. повар - существо непредсказуемое
5. и очень, очень творческое
6. и у него есть своя точка зрения
7. отличающаяся от точки зрения директора ресторана - диаметрально противоположно
8. и пока они спорят - см. п. 3
9. зеленая и плохо выглядящая в кадре какашка на тарелке - это крайне ценный соус, без которого ну вообще никак
10. и мерзко-желтые капли - это тоже соус. и коричневый сперматозоид.
11. креветки симпатичные, хоть и мертвые. у них есть глазки, усики и ножки, и это все лезет из кадра в разные стороны одновременно
12. ассистент мается от жары и желания принять участие в съемочном процессе
13. но т.к. я забыла вторую вспышку, ему приходится делать вид, что одновременное держание в двух руках большого отражателя, маленького отражательчика и зонтика - это нормально, это так и должно быть, и он каждый день это делает
14. вилка справа, нож слева, и стыдно путать
15. журнал про красивую еду стоит дороже, чем Космо, Вог и Эсквайр вместе взятые

@темы: мои фото

Комментарии
08.07.2010 в 21:38

This is your life. Good to the last drop, doesn't get any better than this (с)
Э... а как же говорят, что в рекламе еды настоящую еду никогда не снимают?
Шашлык лакируют настоящим лаком для волос, вместо пива - масло и т.д. :conf2: Врут?
08.07.2010 в 21:42

на строках про криветок искренне возрыдала.
08.07.2010 в 21:43

Витя Тэминович
А мне вот интересно, что там в помидорке?) Акромя бекона?)) Или чисто бекон?))
08.07.2010 в 21:44

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
_Angelfish_ ну эт все-таки не реклама, это живое меню, да и заниматься всеми такими украшательствами должен специально обученный человек - фуд-стилист. а у нас было по-быстрому))
08.07.2010 в 21:45

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
наш озорной сексуальный трупоед я возрыдала, когда их увидела)))

Draco Malfoy... бекон, креветки, болгарский перчик... и еще хрен знает чо, но пахло чесночком еще)
08.07.2010 в 21:46

И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
В упор не вижу креветок... уж простите... :( С соусом и "сперматозоидом" имхо, как раз все понятно ничуть не мерзко, хотя, конечно, форма этой коричневой капельки (хихикнул).
Про бекон понял, только когда про него написали и я вгляделся... Изначально подумал, что сладкий перец...
Но фотография красивая :) имхо.
08.07.2010 в 21:46

imma
оффтоп. волшебное созданье, а дай я тебя спрошу про читать дальше
08.07.2010 в 21:54

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Джон Ди креветог я выкладывать не буду, но они были)

наш озорной сексуальный трупоед я завтра точно буду знать
08.07.2010 в 22:06

Витя Тэминович
imma
Надо будет замутить))) выглядит ничо так)))
08.07.2010 в 22:18

наоборот же - вилка слева, нож справа, или какие-то изменения в этикете произошли?!
08.07.2010 в 23:48

Помни вкус своей крови
на такие фотографии еды смотреть невозможно без немедленного желания что-нибудь сожрать )))
09.07.2010 в 02:21

И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой...
imma, фух, а я-то думал, что у меня что-то не то - и так и сяк рассматриваю, а в упор ничего не вижу. Ну, значит, все в порядке :)
10.07.2010 в 17:02

ДОИГРАЛИСЬ??? Или 3D рисовки в 2D реальности
стилиста у вас не было? Для гладких поверхностей лак помогает очень