20:42

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
ну вот точно знаю, что этот вопрос уже задавала, и все равно в моей пустой голове ничего не держится(((

что класть первым, когда варишь щи - картошку или кислую капусту? картошка идет первой)))

кажется что-то становится твердым, если его не вовремя положить.
картошка? капуста? весь суп?


@темы: про меня

Комментарии
27.03.2012 в 20:43

officio assasinorum
картошку первой, капусту в конце :)
27.03.2012 в 20:44

что-то становится твердым, картошка, если ее положить после чего-то кислого.
27.03.2012 в 20:44

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Анна Штайн, спасибо! мой суп спасен!)

tes3m, точно же! блин, ну что ж я никак не могу запомнить этот факт))
27.03.2012 в 20:46

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
потрясающие вещи узнаешь)))
а ты на покупной кислой капусте щи варишь?))
27.03.2012 в 20:48

ты варишь БОРЩ???? а нет, щи. щи - это не по ббс.
27.03.2012 в 20:52

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Madlen Vivre, да, и мне даже не стыдно)))

Lex, ))))
но борщ я тоже могу, но у меня нет свежей капусты. и свеколки... и... еще чего-то важного, не помню, что там отличает щи от борща)))
27.03.2012 в 20:56

свеклой и отличается, вроде бы.
вот люди, которые умеют варить что-то такое, с капустой, у меня вызывают уважение.
я только простой картофельный суп могу варить с тефтельками))))
27.03.2012 в 20:58

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Lex, ооо! богиня! тефтельки!!! :beg:
27.03.2012 в 20:59

богиня: как я полюбила тефтельки)))))
Да ладно, что там, скатал мясные шарики, бросил вариться...
а тут прямо щи, много составляющих слишком для примитивного подхода с картофельным супом))))))
27.03.2012 в 21:01

Don't forget to be the way you are
Мы обычно долго-долго варим кислую капусту отдельно, потом добавляем её в суп почти в самом конце, после картошки и всего остального.
27.03.2012 в 21:01

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Lex, у меня разваливаются, превращаются в мясные комки((
так, стоп. а не фрикадельки ли?
27.03.2012 в 21:01

Это больше не бред, это - факт. И прискорбный.
imma, зря Вы о себе такого плохого мнения. В прошлый раз Вы спрашивали, когда картошку солить, а не когда класть. Так что - никаких дыр в голове.
27.03.2012 в 21:03

Even if you are not ready for the day it cannot always be night
а я не умею щи и борщ, я только один суп умею: крем-суп из кукурузы с креведами и крабовым мясом.
Лучше бы я умела варить борщ =____=
27.03.2012 в 21:05

а, ну да! точно! фрикадельки!!!
вот, ну вот видишь, кто из нас богиня? у меня даже в голове дырка, только в заблуждение ввожу))))
27.03.2012 в 21:11

Don't forget to be the way you are
Кстати, фрикадельки - универсальный мясной продукт, его можно добавлять и в щи, и в борщи, и во всё остальное.
27.03.2012 в 21:12

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
Мать, ты просто запомни, что в суп, что в щи, что в борщ - картошка кладется первой))
А бощ - если настощий - отличается еще кучей всякой хни в том числе и яйцом))
Блин) Теперь я хочу щи из свежей капусты.. завтра пойду в магаз.
Им, ты как всегда совратитель.. то мужики мед, то щи)):gigi:
27.03.2012 в 21:27

И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
imma, и как оно на покупной? я никогда не варила. в маман на домашней варит. я-то, конечно, не собираюсь, капусту солить)))
27.03.2012 в 22:25

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
Vanna, о... жалко же кислинку, она ж вываривается, нет?
я в борщ максимум могу вытряхнуть банку красной фасоли)))

Сайфо, :kiss: я все-таки безнадежная))) любая нормальная женщина в курсе, когда и куда картошку кидать, солить, и т.д.)))

alinea, крем-суп из кукурузы с креведами и крабовым мясом омг! рецепт в студию :beg::beg::beg::beg::beg:

Lex, не-не-не)) я вообще с мясом боюсь связываться, котлеты это для меня вообще высокая кухня))))

Shellise, как это - яйцом???? в борщ яйцом? рассказывай, пожалуйста)))

Madlen Vivre, да вроде нормально, я беру покислей, с меньшим содержанием морковки и всякой там клюквы.
27.03.2012 в 22:28

Don't forget to be the way you are
imma,
нет, зато она мягкой становится. А с фрикадельками ваще элементарно варить суп, сначала в кипящюю воду кидаешь фрикадельки, потом минут через 10 картошку, всё остальное и вуаля шикарный мясной супчег)))))
27.03.2012 в 22:28

Это больше не бред, это - факт. И прискорбный.
imma, да ладно, про "олить" я тоже узнала после тридцати. А про борщ и щи вообще не в курсе, у меня в семье капуста все дружно не переносят.
27.03.2012 в 22:29

устроим уроки кулинарии?)))))))))))))))))))))))))
27.03.2012 в 22:42

Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
imma, а я к сожалению профан. Для меня ка ки для большинства борщ - это то, куда просто добавили свеклу к капусте (образно выражаясь) Но тот борщ, которым меня кормили в деревне на Украине.. в общем поначалу мозг мне взорвал))
27.03.2012 в 23:06

Некоторые люди... а некоторые - нет.
зря, ох зря я про еду читаю на ночь..
28.03.2012 в 12:12

сначала картофель, затем минут через 15, как поварится картошка добавить кислую капусту.
почему именно так: кислота "дубит" картофельный крахмал и картошка получится жесткой, хрустит, словно недоваренная подошва, если вбухать ее после капусты)
Проверено на собственном опыте :)