Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
ну вот точно знаю, что этот вопрос уже задавала, и все равно в моей пустой голове ничего не держится(((
что класть первым, когда варишь щи - картошку или кислую капусту? картошка идет первой)))
кажется что-то становится твердым, если его не вовремя положить.
картошка? капуста? весь суп?
картошка? капуста? весь суп?
tes3m, точно же! блин, ну что ж я никак не могу запомнить этот факт))
а ты на покупной кислой капусте щи варишь?))
Lex, ))))
но борщ я тоже могу, но у меня нет свежей капусты. и свеколки... и... еще чего-то важного, не помню, что там отличает щи от борща)))
вот люди, которые умеют варить что-то такое, с капустой, у меня вызывают уважение.
я только простой картофельный суп могу варить с тефтельками))))
Да ладно, что там, скатал мясные шарики, бросил вариться...
а тут прямо щи, много составляющих слишком для примитивного подхода с картофельным супом))))))
так, стоп. а не фрикадельки ли?
Лучше бы я умела варить борщ =____=
вот, ну вот видишь, кто из нас богиня? у меня даже в голове дырка, только в заблуждение ввожу))))
А бощ - если настощий - отличается еще кучей всякой хни в том числе и яйцом))
Блин) Теперь я хочу щи из свежей капусты.. завтра пойду в магаз.
Им, ты как всегда совратитель.. то
мужикимед, то щи))я в борщ максимум могу вытряхнуть банку красной фасоли)))
Сайфо,
alinea, крем-суп из кукурузы с креведами и крабовым мясом омг! рецепт в студию
Lex, не-не-не)) я вообще с мясом боюсь связываться, котлеты это для меня вообще высокая кухня))))
Shellise, как это - яйцом???? в борщ яйцом? рассказывай, пожалуйста)))
Madlen Vivre, да вроде нормально, я беру покислей, с меньшим содержанием морковки и всякой там клюквы.
нет, зато она мягкой становится. А с фрикадельками ваще элементарно варить суп, сначала в кипящюю воду кидаешь фрикадельки, потом минут через 10 картошку, всё остальное и вуаля шикарный мясной супчег)))))
почему именно так: кислота "дубит" картофельный крахмал и картошка получится жесткой, хрустит, словно недоваренная подошва, если вбухать ее после капусты)
Проверено на собственном опыте