Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
случайно приготовила вкусную курицу: куриных бюстиков разморозить пару штук. нарезать мелко, типа как на бефстроганов. залить соевым соусом, добавить соль-перец-приправки. и пусть себе постоит минут 15-20. нагреть сковородку и немножко масла, шмякнуть туда настоявшуюся нарезку. слегка поджарить, буквально три-четыре минуты, дабы подрумянилось. и вылить чашку сливок 20% - и все это дело крышкой накрыть и дать попыхтеть несколько минут. вкуснотища. с диким рисом так вапще... а в курицу можно лаврушкин листик, но я его не очень люблю.
оно может и велосипед я изобрела...
оно может и велосипед я изобрела...
Крылатая может у них так где-то и случился конфликт - но на вкус он весьма даже ничего)))
и все живы... пока, по крайней мере)))
соевого соуса не так уж много и надо - пара столовых ложек.
не конфликтуют.
*захотел жрать %)))))))*